oeuf coulant sur sa sauce au maroilles
Terrine viande maison du moment
Deux croquettes artisanales aux crevettes grises
Saumon fumé, crème ciboulette et toasts (week-end uniquement)
charcuterie ibérique, mimolette et mont des cats
Poulet, parmesan, oeuf dur, tomates et croûtons
Toasts au chèvre, mimolette, parmesan, tomates, lardons
Terrine de poisson maison, saumon fumé maison, 2 croquettes de crevettes artisanales, oeuf dur, salade et tomates
Riz froid, avocat, edamame, concombre, maïs, radis, graines de sésame, sauce soja
Riz froid, avocat, edamame, concombre, maïs, radis, graines de sésame, sauce soja et saumon mariné
En fonction des arrivages de notre fournisseur de Boulogne sur mer (demandez à votre serveur)
Cabillaud pané, frites et sa sauce
Trois croquettes artisanales aux crevettes grises, frites et salade
Chaque midi du mardi au vendredi, consultez l’ardoise
Entrée ou dessert + plat; hors boisson
Aux 3 viandes, poulet, porc et veau servi avec frites et salade
Emincé de poulet nappé sauce maroilles ou champignons, frites et salade
Cheddar Galloway fondu dans la bière brune, jambon blanc, pain et œuf sur le plat, frites
Véritable andouillette 5A (Association Amicale Amateur Andouillette Authentique) accompagnée d'une sauce moutarde à l'ancienne
Steak haché frais façon bouchère (200gr) cuit selon votre goût, salade, cheddar, bacon, sauce burger. Accompagné de frites et salade
Effiloché de porc cuit 5h00, cheddar, bacon et sauce burger servi avec frites et salade
(+/- 200gr) accompagnée de frites et salade, sauce au choix
(+/-350gr) accompagnée de frites et salade, sauce au choix
préparé ou non (+/- 200 gr de boeuf haché cru, 3% de matière grasses)
200 gr de boeuf haché cru, pesto maison, tomates confites, pignons de pin et parmesan
Frites fraîches, tagliatelles, risotto ou pommes de terre du moment
Poivre, echalote, maroilles, champignons, moutarde à l’ancienne, béarnaise
* Toutes les garnitures et sauces supplémentaires seront facturées 2,00 €
Accompagné de frites, pâtes ou légumes