Réchauffez vous avec le velouté du chef, préparé avec nos légumes de saison
AllergenlisteDemandez nous la terrine du moment
AllergenlisteSpécialité régioanle : Tarte salée garnie de fromages trappiste (mont des cats et tome de cambrai) et fondu de poireaux
AllergenlisteOeuf coulant, sauce maroilles et ses toasts
AllergenlisteRôti à la fleur de sel et accompagné de ses toasts
Fines tranches de saumon fumé, crème d'aneth et ses toats
AllergenlisteDeux croquettes aux crevettes grises maison sur lit de salade
AllergenlisteEn provenance de la ferme Hélicicole de Randinghem
En provenance de la ferme Hélicicole de Randinghem
Planche à partager composée de charcuterie et fromage
AllergenlisteRisotto crémeux aux champignons, purée de patate douce et légumes de saison
Poulet fumé, salade iceberg, oeuf dur, tomates cerises, parmesan, croûtons et sauce césar maison
AllergenlisteSalade composée de ses toasts au chèvre, maroilles et mont des cats, lardons et concassé de noix
AllergenlisteEn fonction des arrivages de notre fournisseur de Boulogne sur mer (demandez à votre serveur)
AllergenlisteAccompagné de son risotto crémeux au parmesan et ses légumes
AllergenlisteTrois croquettes aux crevettes grises maison avec frites et salade sauce ravigote
AllergenlisteServi avec frites et salade
AllergenlisteCheddar fondu, jambon, pain et oeuf au plat, frites et salade
AllergenlisteServi avec frites et salade
AllergenlisteEmincé de volaille gratiné au maroilles, welsh et carbonnade flamande Servi avec frites et salade
AllergenlisteVéritable andouillette 5A (Association Amicale Amateur Andouillette Authentique) accompagnée d'une sauce moutarde à l'ancienne, frites et salade
AllergenlisteServi avec sa planche de charcuterie et pommes de terre grenaille
Allergenlistepréparé ou non (+/- 200 gr de boeuf haché cru, mayonnaise, oignons, câpres, cornichons, persil et jaune d'oeuf)
AllergenlisteServi avec frites et salade
AllergenlisteAussi appelé persillé de basses côtes, connue pour son persillage, sa tendreté et sa saveur intense ! Servi avec frites et salade, sauce au choix
AllergenlisteAfin de pouvoir changer réguliérement, le chef sélectionne en collaboration avec notre fournisseur (Boucherie Lesage & fils à Chemy) la pièce du boucher du moment ; Servi avec frites et salade, sauce au choix Le tarif varie en fonction du produit
AllergenlistePain burger, effiloché de porc, bacon, cheddar et sauce burger, frites et salade
AllergenlistePain burger, steak haché de boeuf, maroilles, salade, avec frites et salade
AllergenlisteAccompagné de frites ou légumes
AllergenlisteFrites fraîches, gratin dauphinois, légumes de saison Les garnitures supplémentaires sont facturées 3.00 €
Bearnaise, champignons, maroilles, moutarde à l’ancienne et poivre Les sauces supplémentaires sont facturées 1.50 €
Disponible uniquement les midis en semaine du mardi au vendredi (hors férié)
Plat + Dessert (du mardi au vendredi le midi uniquement hors jour férié)
Tous nos desserts sont fait maison, la carte change régulièrement, d'autres desserts maison vous serons proposés sur place
crêpe maison nappée au choix de : Caramel, cassonade, chocolat ou sucre
AllergenlisteExpresso versé sur 2 boules de glace vanille
AllergenlisteAccompagné de sa boule de glace à la vanille
Allergenliste4 gourmandises maison et sa boisson chaude
AllergenlisteMacaron maison, demandez nous les parfums du moment
AllergenlisteChaque semaine nous vous proposons un cake maison différent, demandez nous le cake du moment
AllergenlisteLe coup de coeur de la pâtissière
3 boules vanille nappées de chocolat et chantilly
1 boule vanille, 2 boules café ou chocolat, nappage café ou chocolat, chantilly
3 boules : chocolat, caramel, stracciatella nappées de chocolat et chantilly
Sorbets : citron, framboise, mangue et chantilly
3 boules avec morceaux de demi-cerise amarena (élaborée par un Maître Artisan Glacier), nappage chocolat et chantilly
3 boules vanille, nappées de sauce chocolat, chantilly et morceaux de brownies maison
2 boules menthe/chocolat arrosées de get 27 et pointe de chantilly
Suppléments : chantilly + 0.50 € nappage café, caramel ou chocolat + 0.50 €
Parfums : café, caramel beurre salé, cerise amarena, chocolat, fraise, menthe/chocolat, pistache, stracciatella, vanille Sorbets : citron, framboise, mangue
Parfums : café, caramel beurre salé, cerise amarena, chocolat, fraise, menthe/chocolat, pistache, stracciatella, vanille Sorbets : citron, framboise, mangue
Parfums : café, caramel beurre salé, cerise amarena, chocolat, fraise, menthe/chocolat, pistache, stracciatella, vanille Sorbets : citron, framboise, mangue
Cassis, mûre, violette, framboise ou pêche
Cassis, mûre, violette, framboise ou pêche
Cassis, mûre, violette, framboise, pêche
Rouge ou blanc
Rouge ou blanc
Rhum, vodka, whisky ou gin + coca ou jus de fruits
Cachaça, citron vert, sucre de canne et limonade
Gin, liqueur de coco, jus d’orange et sirop de grenadine
Gin, Schweppes tonic ou limonade, rondelle de citron
Rhum blanc havana, sucre de canne, citron vert, menthe
Vodka, citron vert, ginger beer et angustura bitter
Gin, jus de pamplemousse rosé, citron vert et sirop de miel
Apérol ou Limoncello , prosecco, rondelle d’orange ou de citron, perrier
Téquila, jus d’orange, grenadine
jus d'ananas, jus de passion, citron vert, grenadine
Sirop de fraise, Pulco citron vert, eau
Citron vert, menthe et limonade
Jus de pamplemousse rosé, citron vert et sirop de miel
Bière Triple Blonde 10°
Bière Triple Blonde 8,00°
Bière Blonde 5°
bière blonde
original
Bière BIO IPA brasserie TANDEM (wambrechie)
Fraise, grenadine, menthe, citron, pomme, violette
Fraise, grenadine, menthe, citron, pomme, violette
Orange, pomme, ananas, tomate
Pêche ou menthe citron
Menthe, thé vert, fruits rouges, citron, earl grey, infusion
Bordeaux AOC
Cave du roi dagobert
Les fêtes de fin d'année approchent, pour l'occasion le chef vous propose en vente à emporter : *Saumon de Norvège fumé sur place au bois de hêtre - 5.50 € pour 100 gr * Foie gras de canard maison - 8.50 € pour 100 gr Retrait jusqu'au dimanche 22 décembre maximum. Pré-commande au minimum 7 jours avant retrait.