oeuf coulant sur sa sauce au maroilles
Terrine viande maison du moment
Deux croquettes préparées sur place aux crevettes grises
Saumon fumé, crème ciboulette et toasts (week-end uniquement)
Planche à partager composée de charcuterie et fromage
Rôti à la fleur de sel de Guérande et ses toasts
Elevés à la ferme hélicicole de Radinghem
Elevés à la ferme hélicicole de Radinghem
Poulet, parmesan, oeuf dur, tomates et croûtons
2 croquettes welsh maison, toast au chèvre chaud, noix, lardons et tomates
Risotto crémeux aux champignons, crème de patate douce et légumes de saison
En fonction des arrivages de notre fournisseur de Boulogne sur mer (demandez à votre serveur)
Cabillaud pané, frites et sa sauce
Trois croquettes réalisée sur place aux crevettes grises, frites et salade
Chaque midi du mardi au vendredi, consultez l’ardoise
Entrée ou dessert + plat; hors boisson
Emincé de poulet nappé sauce maroilles ou champignons, frites et salade
Cheddar fondu dans la bière brune, jambon blanc, pain toasté et œuf sur le plat, servi avec ses frites fraîches et salade
Véritable andouillette 5A (Association Amicale Amateur Andouillette Authentique) accompagnée d'une sauce moutarde à l'ancienne
Steak haché frais façon bouchère (200gr) cuit selon votre goût, salade, cheddar, bacon, sauce burger. Accompagné de frites et salade
Effiloché de porc braisé, cheddar, bacon et sauce burger servi avec frites fraîches et salade
Classique de la gastronomie régionale et délicieusement cuisiné par le chef, servi avec ses frites fraiches et salade
Servi avec sa planche de charcuterie et pommes de terre
Le trio gagnant : welsh, carbonade flamande, émincé de volaille au maroilles, frites et salade
(+/- 200gr) accompagnée de frites et salade, sauce au choix
(+/-350gr) accompagnée de frites et salade, sauce au choix
préparé ou non (+/- 200 gr de boeuf haché cru, 3% de matière grasses)
Frites fraîches, tagliatelles, risotto ou pommes de terre du moment *Garniture supplémentaire facturéé 3,00 € Sauf risotto + 4,50 €
Poivre, échalote, maroilles, champignons, moutarde à l’ancienne, béarnaise * Toutes les sauces supplémentaires seront facturées 1,50 €
Accompagné de frites, pâtes ou légumes